Poulet en Croûte de Parmesan
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 20 | 30 | 4 |
Ingrédients:
- 1/2 tasse de Mayonnaise Vraie Hellmann’s®
- 1/4 tasse (50 ml) de fromage parmesan, râpé
- 4 de demi-poitrines de poulet désossées, sans peau, (environ 1-1/4 lb/625 g)
- 4 cuillères à thé de chapelure sèche assaisonnée à l’italienne
Instructions:
1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
2. Dans un bol moyen, mélanger la Mayonnaise Vraie Hellmann’s® et le fromage. Disposer le poulet sur une plaque à pâtisserie. Garnir uniformément du mélange à la mayonnaise, puis saupoudrer de chapelure.
3. Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
Notes
Recouvrir les poitrines de poulet avec de la mayonnaise Hellmann’s® avant de les cuire permet de conserver la tendreté et les jus de la viande. Les repas des soirs de semaine n’auront plus rien à envier aux week-ends.
Bon appétit!