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Gâteau « piqué » Au Pouding Au Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min30 à 40 Min + 2 Heure de Réfrigération2h40 à 2h5012 Portions

Ingrédients:

  • 1 emballage de mélange à gâteau SuperMoist* Betty Crocker* Fondant au chocolat
  • Eau, huile végétale et œufs (selon les instructions sur l’emballage)
  • 1 emballage (format de 4 portions) de mélange à pouding instantané et à garniture de tarte au chocolat au lait
  • 2 t. (500 mL) de lait froid

Instructions:

1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) ou à 325 °F (160 °C) pour les moules foncés ou à revêtement antiadhésif.
2. Faire cuire et laisser refroidir le gâteau en suivant les directives sur l’emballage pour un moule rectangulaire de 13 x 9 po (33 x 23 cm).
3. À l’aide du manche d’une cuillère en bois, percer le dessus du gâteau à intervalles de ½ po. Dans un bol moyen, battre le mélange à pouding et le lait avec un fouet métallique pendant environ 2 minutes.
4. Verser le pouding uniformément sur le gâteau. Passer un couteau tout autour du moule pour décoller le gâteau. Réfrigérer pendant 2 heures environ ou jusqu’à ce que le dessert soit froid. Conserver au réfrigérateur légèrement couvert.

Un petit quelque chose de plus : Pour rendre ce gâteau plus spécial, garnissez-le de crème fouettée et de noix grillées hachées ou ajoutez une boule de crème glacée marbrée au fondant.
Substitution : Vous pouvez utiliser un mélange à pouding instantané et à garniture de tarte au fondant au chocolat plutôt qu’au chocolat au lait (en format de 4 portions).

Notes

Bon Appétit !