Pâtes et Légumes Rôtis aux Herbes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 Min | 20 Min | 40 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
- 1/3 tasse (75 ml) de Margarine Becel® Vegan , fondue
- 2 cuillères à soupe (30 ml) de fines herbes fraîches, hachées finement ou 10 mL (2 c. à thé) d’herbes séchées, broyées (basilic, persil et/ou thym)
- 6 tasses (1.5 L) de légumes assortis coupés, (oignon, poivrons rouges ou verts, champignons, zucchini, courge jaune ou aubergine)
- 1 gousse d’ail, hachée finement
- 8 oz. (250 g) pâtes farfalles régulières ou de grains entiers, cuites et égouttées
Instructions:
Étape 1
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
Étape 2
Mélanger 50 mL (1/4 tasse) de margarine Becel® Végétale avec les herbes dans un petit bol; réserver. Remuer les légumes, l’ail et la margarine restante dans un grand bol. Disposer les légumes dans un gril-lèchefrite sans grille. Rôtir, en remuant une fois, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes.
Étape 3
Remuer les légumes avec les pâtes farfalles chaudes et le mélange de margarine réservé.