RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Roulades de Dinde Fumée au Fromage et aux Pommes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15-154

Ingrédients:

  • 12 tranches minces d’émincé de dinde Forêt Noire
  • 12 tranches minces de fromage Suisse
  • 45 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise
  • 1 pomme coupée en 12 petits quartiers
  • Jus d’un demi-citron
  • 12 petites feuilles de laitue
  • Poivre du moulin au goût

Instructions:

1. Disposer les tranches de dinde sur le plan de travail.

2. Couvrir avec la mayonnaise, le fromage suisse et placer à une extrémité un quartier de pomme et une feuille de laitue. Poivrer généreusement.

3. Rouler à partir de l’extrémité garnie sans refermer les bouts.

4. Couper la partie du bas et disposer les bouchées debout dans une grande assiette.