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Sandwich BBQ aux Poitrines de Poulet Tranchées, Assaisonnées et Rôties au Four

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020406

Ingrédients:

  • 1 boîte (500 g) de poitrines de poulet tranchées, assaisonnées, rôties au four, non panées et entièrement cuites Flamingo
  • 6 pains ciabatta
  • 200 g de cheddar fort, râpé
  • 2 oignons, émincés
  • 30 ml (2 c. à table) d’huile d’olive
  • 1 c. à thé de thym frais haché ou ½ c. à thé de thym séché
  • 125 ml de sauce BBQ du commerce

Salade de chou crémeuse

  • 180 ml (¾ tasse) de chou, ciselé
  • 60 ml (¼ tasse) de carottes, râpées
  • 30 ml (2 c. à table) de ciboulette, hachée
  • 60 ml (¼ tasse) de mayonnaise
  • 15 ml (1 c. à table) de vinaigre de cidre de pomme
  • 15 ml (1 c. à table) de sucre
  • Sel et poivre du moulin, au goût

Instructions:

Salade de chou

1. Mélanger ensemble la mayonnaise, le vinaigre de cidre de pomme et le sucre.

2. Dans un grand bol, combiner le reste des ingrédients avec la mayonnaise.

3. Saler et poivrer et réserver pour garnir.

Sandwichs

1. Chauffer une poêle à frire à feu élevé avec 15 ml (1 c. à table) d’huile d’olive, ajouter l’oignon et cuire en remuant jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Ajouter le thym et la sauce BBQ, cuire durant deux minutes et réserver au chaud.

2. Réchauffer les poitrines de poulet tranchées selon les indications sur l’emballage.

3. Préchauffer le four à 425°F (220°C).

4. Couper les pains ciabatta en deux et les badigeonner avec le reste de l’huile d’olive.

5. Déposer les pains sur une plaque à pâtisserie, en garnir la partie inférieure de poulet et d’oignon en sauce en terminant avec le fromage râpé.

6. Cuire au four jusqu’à ce que les pains soient légèrement dorés et le fromage fondu.

7. Sortir les pains du four et les garnir de salade de chou.

Notes

Utiliser une salade de chou du commerce afin de raccourcir la préparation.

Bon appétit!