RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Croque Pizza à l'italienne à l'émincé de Poulet

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015255

Ingrédients:

  • 2 paquets de 175 g d’émincé de poulet Flamingo au choix
  • 5 muffin anglais coupés en deux
  • 250 ml de sauce à pizza
  • 175 g fromage Monterey Jack râpé ou cheddar
  • 175 g fromage mozzarella râpé
  • ½ poivron vert en fines lanières
  • ½ poivron rouge en fines lanières
  • 5 champignons émincés
  • 1 c. à thé d’huile d’olive
  • Origan
  • Basilic frais haché (optionnel)
  • Poivre du moulin au goût

Instructions:

1. Préchauffer le four à 375°F( 190°C)

2. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle, ajouter les champignons et cuire en remuant durant deux minutes et assaisonner avec l’origan et le poivre, réserver.

3. Déposer les muffin anglais sur une plaque à pizza et y étendre la sauce à pizza.

4. Ajouter les champignons et du fromage Monterey Jack

5. Ajouter les poivrons, l’émincé de poulet et terminer avec le fromage mozzarella.

6. Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit bien doré

7. À la sortie du four parsemer de basilic.

Notes

Remplacer les muffin anglais par des tranches de pain multigrains et des légumes grillés pour varié la recette

Bon appétit!