RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Burger de Poulet Mexicain

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020304

Ingrédients:

  • 4 burgers de poulet Flamingo
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 60 ml (1/4 tasse) d’oignon rouge haché
  • 60 ml (1/4 tasse) de poivron vert coupé en dés
  • 125 ml (1/2 tasse) de maïs en grains
  • 1 tomate épépinée et coupée en dés
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de sucre
  • Sauce de piments forts, au goût
  • Sel et du poivre du moulin, au goût
  • 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre fraîche hachée
  • 4 pains de maïs ou pains aux oignons
  • 4 feuilles de laitue

Instructions:

1. Cuire les burgers de poulet selon les instructions sur l’emballage.

2. Entre-temps, chauffer l’huile d’olive à feu moyen et y faire revenir l’ail et l’oignon. Ajouter le poivron et le maïs et cuire 2 minutes.

3. Incorporer la tomate, le sucre et la sauce de piments forts. Ajouter le sel et poivre au goût et poursuivre la cuisson 2 minutes.

4. Retirer du feu et saupoudrer de coriandre fraîche. Réserver cette délicieuse salsa.

5. Réchauffer les pains, les garnir des burgers de poulet chauds, de la laitue et de la salsa.

6. Servir avec des croustilles de maïs et de la guacamole.

Notes

Cette salsa est tout aussi savoureuse servie froide. Mélanger tous les ingrédients dans un bol et servir sur les burgers chauds.

Bon appétit!