Burgers de Poulet Pané Façon Cajun
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 25 | 35 | 7 |
Ingrédients:
- 1 boîte (680 g) de burgers de poulet Flamingo
- 7 pains à hamburger, au choix
- 15 ml (1 c. à table) de beurre fondu
- 15 ml (1 c. à table) d’huile d’olive
- 1 poivron rouge, coupé en lanières
- 1 échalote française, hachée finement
- 2 gousses d’ail, hachées finement
- 10 ml (2 c. à thé) de poudre de chili
- 5 ml (1 c. à thé) de paprika
- 5 ml (1 c. à thé) de jus de citron
Garniture :
- 60 ml (¼ tasse) de mayonnaise avec ½ c. à thé de sauce Tabasco (facultatif)
- 2 tomates, tranchées finement
- 1 petit oignon rouge, tranché finement
- Laitue frisée
Instructions:
1. Préchauffer le four et cuire les burgers en suivant les instructions sur l’emballage. Se fait aussi sur le BBQ.
2. Chauffer une poêle à frire à feu élevé avec l’huile d’olive, ajouter les lanières de poivron et l’échalote. Cuire en remuant durant deux minutes ; ajouter l’ail , le chili, le paprika et le jus de citron et cuire deux autres minutes. Réserver.
3. Badigeonner l’intérieur des pains avec le beurre et griller.
4. Garnir chaque pain d’un burger cuit, de mayonnaise au Tabasco, de poivrons sautés, de laitue, de tomates et de tranches d’oignon.
Notes
Vous pouvez accompagner les burgers d’une salade verte.
Bon appétit!