RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Ailes de Poulet BBQ avec Trempette Barbecue et Érable

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020304

Ingrédients:

  • 1 boîte de 650 g d’ailes de poulet BBQ Flamingo
  • 3 c. à table de sauce chili
  • Quelques gouttes d’arôme de fumée liquide (liquid smoke) pour marinade à côtes levées
  • 2 c. à table de cassonade
  • ¼ tasse de crème sure
  • ¼ tasse de mayonnaise
  • ½ tasse de sirop d’érable
  • Jus d’un citron
  • 2 c. à thé d’assaisonnement pour barbecue
  • 1 pincée de poivre de Cayenne

Instructions:

1. Saupoudrer les ailes de poulet d’assaisonnement pour barbecue, les étaler sur une plaque à biscuits et suivre les instructions de cuisson sur l’emballage.

2. Pendant la cuisson, combiner le reste des ingrédients dans un bol et bien mélanger.

3. Sortir les ailes du four et laisser reposer pendant quelques minutes. Disposer sur une assiette de service, verser la trempette dans un bol et servir ensemble.

Notes

Essayez cette recette de trempette avec les bouchées de poulet Flamingo.

Bon appétit!