Vinaigrette Framboise-Estragon
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | Aucune | 10 Min | 3/4 de Tasse |
Ingrédients:
- 1/2 tasse (125 ml) de framboises, fraîches ou congélées
- 1/3 tasse (75 ml) de jus de pomme
- 2 cuillères à soupe (30 ml) d’huile Becel®
- 1 cuillère à soupe (15 ml) d’estragon frais , finement haché
- 1 cuillère à thé (5 ml) de vinaigre de vin rouge
- 1/8 cuillère à thé (0.5 ml) de sucre
Instructions:
Étape 1
Mettre l’huile Becel® et tous les autres ingrédients dans le bol d’un robot, et faire marcher l’appareil pour bien mélanger.
Étape 2
Assaisonner au goût avec sel et poivre. Réfrigérer les restes 2 jours au maximum.