RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Vinaigrette Framboise-Estragon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 MinAucune10 Min3/4 de Tasse

Ingrédients:

  • 1/2 tasse (125 ml) de framboises, fraîches ou congélées
  • 1/3 tasse (75 ml) de jus de pomme
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) d’huile Becel®
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) d’estragon frais , finement haché
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de vinaigre de vin rouge
  • 1/8 cuillère à thé (0.5 ml) de sucre

Instructions:

Étape 1

Mettre l’huile Becel® et tous les autres ingrédients dans le bol d’un robot, et faire marcher l’appareil pour bien mélanger.

Étape 2

Assaisonner au goût avec sel et poivre. Réfrigérer les restes 2 jours au maximum.