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UNE PIZZA SANS GLUTEN

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
n/d15 Minn/d1 Pizza

Ingrédients:

Pour la pâte :
– 500g de fleurettes de chou fleur
– 1 oeufs
– 60 g de gruyère râpé
J’ai également ajouter un peu de basilic séché et des 5 baies moulues.
Pour la garniture :
Vous pouvez composer votre pizza selon vos goûts mais voici de que j’avais mis :
– Une boule de mozzarella
– Un peu de fromage râpé
– Un paquet de lardons
– Quelques champignons de Paris
– Un oignon
– Une brique de purée de tomate au basilique
– De l’huile d’olive
– 5 baies ( une sorte de poivre )

Instructions:

Préparation :
– Préchauffer le four à 200°.
– Laver et sécher le chou fleur puis le mixer très finement.
– Presser le chou à fond dans un torchon pour en extraire le maximum d’eau.
– Ajouter l’œuf et le gruyère, poivrer légèrement et mélanger bien.
– Sur une plaque couverte de papier sulfurisé, étaler la pâte de façon (ronde, carrée, rectangle, à vous de choisir)
– Enfourner et laisser cuire 15 à 20 minutes.
– Sortir la pâte du four, répartir la sauce tomate, les oignons, la mozzarella en lamelles, déposer les lardons et champignons, arroser d’un trait d’huile d’olive, poivrer, ajouter un peu de fromage râpé pour les plus   gourmands et enfourner.
– Laisser cuire 15 minutes environ de façon à ce que le fromage soit bien fondu et gratiné.