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Croustade aux Pommes et au Caramel

Croustade aux Pommes et au Caramel

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
15 Min 45 Min approx. 1h00 8 Portions

Ingrédients:

  • 125 ml flocons d’avoine
  • 50 ml cassonade
  • 25 ml farine tout usage
  • 25 ml saindoux Tenderflake MD, en cubes
  • 50 ml cassonade
  • 2 ml cannelle
  • 2 ml muscade
  • pincée de sel
  • 540 ml boîte de garniture pour tarte aux pommes E. D. Smith
  • 1 recette de pâte parfaite de TenderflakeMD pour une croûte à tarte de 9 po (23 cm) – suivre la recette en six étapes simples à l’arrière de la boîte de saindoux Tenderflake MD
  • 75 ml sauce caramel prête à servir

Instructions:

PRÉCHAUFFER le four à 400 °F (200 °C). COMBINER les flocons d’avoine, ¼ tasse (50 mL) de cassonade, la farine et le saindoux dans un bol. Remuer les ingrédients à la main jusqu’à l’obtention d’un mélange granuleux. Réserver. INCORPORER délicatement ¼ tasse (50 mL) de cassonade et les épices à la garniture pour tarte. Répartir uniformément la garniture aux pommes sur la croûte à tarte. VERSER un filet de sauce caramel sur la garniture. Saupoudrer le mélange à l’avoine. FAIRE CUIRE au four pendant 20 minutes. Baisser la température du four à 375 °F (190 °C) et poursuivre la cuisson pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que des bulles se forment sur le dessus de la croustade et que celle-ci soit bien dorée. Laisser refroidir et servir.

Notes

Bon Appétit !