RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

SAUCISSES GRILLÉES FARCIES AU RÉBELLION 1837 SUR SALADE DE LÉGUMES GRILLÉS

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min15 Min35 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 1 OIGNON ROUGE COUPÉ EN RONDELLES DE 1,25 CM (½ PO) D’ÉPAISSEUR
  • 1 POIVRON AU CHOIX COUPÉ EN 4 ET ÉPÉPINÉ
  • 1 PAQUET D’ASPERGES FRAÎCHES PARÉES
  • 1 AUBERGINE MOYENNE COUPÉE EN RONDELLES DE 1,25 CM (½ PO) D’ÉPAISSEUR
  • 30 ML (2 C. À SOUPE) DE BEURRE SALÉ FONDU
  • 3 GOUSSES D’AIL HACHÉES
  • SEL ET POIVRE DU MOULIN
  • 4 SAUCISSES FRAÎCHES DE TYPE EUROPÉENNES AU CHOIX
  • 30 ML (2 C. À SOUPE) DE VINAIGRE BALSAMIQUE
  • 125 G (4 ½ OZ) DE FROMAGE RÉBELLION 1837 TRANCHÉ

Instructions:

  • Dans un grand bol, mélanger les légumes et les enrober de beurre fondu et d’ail. Saler et poivrer généreusement.
  • Préchauffer le barbecue d’un côté à intensité moyenne et de l’autre côté à intensité moyenne-élevée.
  • Déposer les saucisses sur le barbecue, côté préchauffé à intensité moyenne. En les retournant régulièrement, cuire pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient complètement cuites.
  • Griller les légumes sur le barbecue, côté préchauffé à intensité moyenne-élevée. Retirer du gril au fur et à mesure qu’ils sont prêts et les remettre dans le bol. Sur une surface de travail, couper les quartiers de poivrons en lanières. Les remettre dans le bol et arroser de vinaigre balsamique. Remuer et rectifier l’assaisonnement.
  • Faire une incision sur toute la longueur des saucisses et y insérer le fromage. Laisser fondre et servir sur la salade de légumes grillés.