Crêpe Petit Matin à Maude

Crêpe Petit Matin à Maude
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 Min | 10 Min | 15 Min | 2 personnes |
Ingrédients:
Mélange à crêpes:
- 1 tasse de farine
- 1 tasse de lait
- 1 œuf
- Huile d’olive pour la cuisson
Garniture:
- Nutella
- 1 Banane
- Sirop d’érable
Déco:
- Crème fouetter ( Cool Whip )
- Framboises
- Bleuets
Instructions:
- Préchauffer le four à 350°
- Dans un bol mélanger le lait, la farine et l’œuf, brasser jusqu’à consistance homogène.
- Mettre de l’huile D’olive dans une poêle à feu moyen.
- Faire cuire les crêpes.
- Disposer la crêpe cuite dans une assiette et badigeonner de Nutella.
- Couper la banane et déposer dans la crêpe.
- Fermer la crêpe et laisser aller votre imagination………faite la à votre goût!
- Moi j’ai décorer avec crème fouetter, framboises et bleuets.
Notes
Bon Appétit !
Maude Gobeil Poirier