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Linguine aux Épinards, aux Poivrons Grillés et au Fromage de Chèvre

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
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Ingrédients:

  • 12 oz (375 g) linguine, cuites selon le mode d’emploi sur l’emballage et égouttées
  • 1 c. à soupe (15 mL) beurre
  • 1 petit oignon, finement haché
  • 4 oz (125 g) jeunes feuilles d’épinards
  • ½ poivron rouge et poivron jaune, grillés et coupés en dés
  • 1 pot (410 mL) ClassicoMD Alfredo di Capri – Alfredo aux tomates séchées au soleil
  • 2 oz (60 g) fromage de chèvre, coupé en rondelles
  • ciboulette, hachée ou entière (facultatif)

Instructions:

1. Dans une grande poêle à frire, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les morceaux d’oignon et faire cuire de 6 à 7 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient ramollis. Incorporer les épinards et faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient à peine ramollis.

2. Ajouter le poivron rouge, le poivron jaune et la sauce Classico. Laisser mijoter doucement de 2 à 3 minutes, en remuant de temps à autre.

3. Verser la sauce sur les linguine chaudes et bien mélanger pour enrober. Garnir de fromage de chèvre et de ciboulette, et servir.