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Linguine aux Épinards, aux Poivrons Grillés et au Fromage de Chèvre

Linguine aux Épinards, aux Poivrons Grillés et au Fromage de Chèvre

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
15 min. 15 min. 30 min. 4

Ingrédients:

  • 12 oz (375 g) linguine, cuites selon le mode d’emploi sur l’emballage et égouttées
  • 1 c. à soupe (15 mL) beurre
  • 1 petit oignon, finement haché
  • 4 oz (125 g) jeunes feuilles d’épinards
  • ½ poivron rouge et poivron jaune, grillés et coupés en dés
  • 1 pot (410 mL) ClassicoMD Alfredo di Capri – Alfredo aux tomates séchées au soleil
  • 2 oz (60 g) fromage de chèvre, coupé en rondelles
  • ciboulette, hachée ou entière (facultatif)

Instructions:

1. Dans une grande poêle à frire, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les morceaux d’oignon et faire cuire de 6 à 7 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient ramollis. Incorporer les épinards et faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient à peine ramollis.

2. Ajouter le poivron rouge, le poivron jaune et la sauce Classico. Laisser mijoter doucement de 2 à 3 minutes, en remuant de temps à autre.

3. Verser la sauce sur les linguine chaudes et bien mélanger pour enrober. Garnir de fromage de chèvre et de ciboulette, et servir.

Notes

Bon appétit!