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Beignets Frits aux Épinards et à la Mozzarella

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
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Ingrédients:

  • 3 tasses (750 mL) huile végétale
  • 2 tasses (500 mL) farine tout usage
  • 2 c. à thé (10 mL) poudre à pâte
  • ½ c. à thé (2 mL) sel
  • ½ c. à thé (2 mL) paprika
  • 1 pot (410 mL) sauce ClassicoMD Alfredo di Roma – Alfredo avec 25 % moins de gras
  • 2 œufs
  • 2 emballages (300 g) épinards hachés surgelés, décongelés et bien égouttés
  • 2 tasses (500 mL) fromage mozzarella, râpé en filaments
  • Fromage parmesan, râpé

Instructions:

1. Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’elle atteigne une température de 350 °F (180 °C).

2. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le paprika. Dans un autre bol moyen, battre les œufs et la sauce ClassicoMD jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Mélanger les ingrédients liquides avec les ingrédients secs jusqu’à ce que le tout soit bien combiné. Incorporer les épinards et le fromage.

3. Avec la pâte, former des beignets de 2 c. à soupe (30 mL) et les déposer dans l’huile chaude. Faire cuire les beignets, une petite quantité à la fois, pendant 2 ou 3 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et bien dorés. Égoutter sur une assiette tapissée d’essuie-tout. Garnir de fromage parmesan râpé (facultatif).

Notes

Cette recette est tout aussi délicieuse lorsqu’elle est préparée avec la sauce ClassicoMD Alfredo di Toscana − Alfredo aux champignons.

Variante: Servir avec un peu de sauce chaude en accompagnement pour tremper les beignets.

Bon appétit!