RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Paella Express

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min30 Min40 Min6 Personnes

Ingrédients:

  •  2 tasses ( 500 mL ) de Riz blanc à grains longs de qualité supérieure Minute Rice®
  •  ½ lb ( 250 g ) de poitrines de poulet désossées et sans peau, ainsi que de saucisse piquante coupée en bouchées
  • 1 oignon moyen, haché
  • 1 petit poivron rouge ou vert, coupé en morceaux
  • 1 boîte ( 19 oz liq./540 mL ) de tomates en cubes, non égouttées
  • 1 boîte ( 10 oz liq./284 mL ) de bouillon de poulet
  • 1 tasse ( 250 mL ) de petits pois surgelés
  • ¼ c. à thé ( 1 mL ) de safran

Instructions:

  • Étape 1 :
    Cuire à feu moyen le poulet et la saucisse dans une grande poêle à frire 5 minutes ou jusqu’à ce que les viandes soient cuites, en remuant souvent. Retirer de la poêle; réserver.
  • Étape 2 :
    Ajouter l’oignon et les poivrons dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient croustillants-tendres, en remuant souvent. Remettre le poulet et la saucisse dans la poêle, avec le reste des ingrédients; bien mélanger. Porter à ébullition.
  • Étape 3 :
    Retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 5 minutes