- 2 tasses ( 500 mL ) de Riz blanc à grains longs de qualité supérieure Minute Rice®
- ½ lb ( 250 g ) de poitrines de poulet désossées et sans peau, ainsi que de saucisse piquante coupée en bouchées
- 1 oignon moyen, haché
- 1 petit poivron rouge ou vert, coupé en morceaux
1 boîte ( 19 oz liq./540 mL ) de tomates en cubes, non égouttées- 1 boîte ( 10 oz liq./284 mL ) de bouillon de poulet
- 1 tasse ( 250 mL ) de petits pois surgelés
- ¼ c. à thé ( 1 mL ) de safran
Étape 1 :
Cuire à feu moyen le poulet et la saucisse dans une grande poêle à frire 5 minutes ou jusqu’à ce que les viandes soient cuites, en remuant souvent. Retirer de la poêle; réserver.
Étape 2 :
Ajouter l’oignon et les poivrons dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient croustillants-tendres, en remuant souvent. Remettre le poulet et la saucisse dans la poêle, avec le reste des ingrédients; bien mélanger. Porter à ébullition.
Étape 3 :
Retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 5 minutes