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Côtelettes de Porc Aigres-Douces

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min30 Min40 Min4 Personnes

Ingrédients:

1 c. à s. (15 mL)huile de canola
4 (environ 1 lb/500 g)côtelettes de porc, dégraissées
1 boîte (284 mL)bouillon de poulet condensé 25 % moins de sodium, de CAMPBELL®
3 c. à s. (45 mL)cassonade
2 c. à s. (30 mL)fécule de maïs
2 c. à s. (30 mL)vinaigre
1 boîte (398 mL)ananas en morceaux, non sucrés, égouttés
4 tasses (1 L)riz blanc à grains longs, cuit sans sel
2chacun poivrons de taille moyenne verts et rouges, coupés en morceaux

Instructions:

1. Brunir les côtelettes dans l’huile chaude, à feu mi-vif, dans une grande poêle – pendant environ 4 minutes de chaque côté. Retirer les côtelettes et réserver. Baisser le feu à « moyen ».

2. Mélanger le bouillon, la cassonade, la fécule de maïs et le vinaigre dans la poêle. Amener à ébullition, en remuant souvent. Ajouter les côtelettes, l’ananas et les morceaux de poivron. Baisser le feu à « mi-doux ».

3. Laisser mijoter, à couvert, jusqu’à ce que les côtelettes et les légumes soient complètement cuits – pendant environ 15 minutes, en remuant souvent. Servir avec du riz.