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Pilaf au Quinoa

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min30 Min45 Min6 Personnes

Ingrédients:

2 ½ t (625 mL)Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL®
1 t (250 mL)quinoa
1 c. à s. (15 mL)huile d’olive
½ tasse (125 mL)champignons shiitake, tranchés ( champignons parfumés de la chine )
½ tasse (125 mL)carottes, coupée en dés
½ tasse (125 mL)poireaux, nettoyés et tranchés finement (parties blanches et vert pâle seulement)
½ tasse (125 mL)poivron rouge, coupé en dés
½ tasse (125 mL)poivron jaune, coupé en dés
2 tasses (500 mL)bette à carde hachée, légèrement tassée
2 c. à s. (30 mL)parmesan, râpé
1 c. à s. (15 mL)beurre

Instructions:

1. Dans une casserole, amener le bouillon à ébullition à feu moyen-élevé et ajouter le quinoa. Réduire le feu à moyen-doux et couvrir. Cuire durant 15 minutes, retirer du feu et laisser reposer dans la casserole couverte pendant 5 minutes, puis défaire les grains de quinoa à la fourchette et réserver.

2. Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen-élevé et faire sauter les champignons, les carottes, le poireau et les poivrons durant 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

3. Réduire le feu à moyen-doux et ajouter le quinoa et la bette à carde, poursuivre la cuisson pendant 2 minutes, en remuant souvent.

4. Ajouter le parmesan et le beurre, puis remuer le mélange durant une minute jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.