- 8 gros champignons de Paris
- 100 g de jambon cru
- 100 g de fromage de chèvre
- 2 échalotes
- 5 brins de thym
- 3 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à soupe de crème épaisse
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- Poivre
- Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
- Nettoyez les champignons, hachez les pieds.
- Pelez et hachez les échalotes, laissez-les fondre dans une poêle sur feu doux avec deux c. à soupe d’huile pendant 5 min.
- Ajoutez les pieds et faites cuire 5 min sur feu vif.
- Hors du feu, mélangez avec la crème, la chapelure, le thym émietté, le jambon haché, le fromage de chèvre écrasé et du poivre.
- Farcissez-en les têtes de champignons et déposez-les dans un plat huilé.
- Arrosez du reste d’huile.
- Enfournez et laissez cuire 15 à 20 minutes et servez aussitôt