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Champignons Farcis au Fromage de Chèvre et au Jambon Cru

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min25 Min40 Min4 Personnes

Ingrédients:

  • 8 gros champignons de Paris
  • 100 g de jambon cru
  • 100 g de fromage de chèvre
  • 2 échalotes
  • 5 brins de thym
  • 3 c. à soupe de chapelure
  • 2 c. à soupe de crème épaisse
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • Poivre

Instructions:

  • Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
  • Nettoyez les champignons, hachez les pieds.
  • Pelez et hachez les échalotes, laissez-les fondre dans une poêle sur feu doux avec deux c. à soupe d’huile pendant 5 min.
  • Ajoutez les pieds et faites cuire 5 min sur feu vif.
  • Hors du feu, mélangez avec la crème, la chapelure, le thym émietté, le jambon haché, le fromage de chèvre écrasé et du poivre.
  • Farcissez-en les têtes de champignons et déposez-les dans un plat huilé.
  • Arrosez du reste d’huile.
  • Enfournez et laissez cuire 15 à 20 minutes et servez aussitôt