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Gâteau à la Crème Glacée, aux Biscuits et au Caramel

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min6 Heures6h204 Personnes

Ingrédients:

Ingrédients

1 emballage (213 g)biscuits Monaco® de Pepperidge Farm® double chocolat
3 tasses (750 mL)crème glacée à la vanille ou au chocolat, ramollie
1/3 tasse (80 mL)caramel pour la garniture

Instructions:

1. Tapisser un moule à gâteau de 8 po de diamètre de pellicule rétractable.

2. Couper les biscuits en deux dans le sens de la largeur et les disposer côte à côte, à la verticale, le long de la paroi du moule, côté coupé vers le bas. Placer le reste des biscuits au fond du moule.

3. Étaler la moitié de la crème glacée dans le moule. Verser un filet de caramel sur le dessus. Étaler le reste de la crème glacée sur le caramel. Couvrir et mettre au congélateur 6 heures ou jusqu’à ce que la crème glacée soit ferme.

4. Découvrir le moule et démouler le gâteau sur une assiette de service. Servir garni de caramel, au goût.