RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet aux Amandes Prêt en 30 Minutes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
525304

Ingrédients:

  • 1 tasse ( 250 mL ) de riz blanc instantané Minute Rice®
  • 8 hauts de cuisse de poulet désossés
  • ¼ tasse ( 50 mL ) de vinaigrette italienne
  • 1½ tasse ( 375 mL ) de bouillon de poulet
  • 2 tasses ( 500 mL ) d’haricots verts, parés, coupés en deux
  • ¼ tasse ( 50 mL ) d’amandes, tranchées

Instructions:

1. Recouvrir le poulet de vinaigrette dans un sac de plastique réutilisable. Placer le poulet et la vinaigrette dans une poêle à frire antiadhésive et chauffer à feu moyen-vif; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le poulet soit doré.

2. Incorporer le bouillon; porter à ébullition. Couvrir. Laisser mijoter 10 minutes. Ajouter les haricots; cuire 5 minutes de plus ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.

3. Retirer le poulet de la poêle. Ajouter le riz Minute Rice® et les amandes. Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Servir le poulet sur le mélange de riz.