Poulet aux Amandes Prêt en 30 Minutes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 | 25 | 30 | 4 |
Ingrédients:
- 1 tasse ( 250 mL ) de riz blanc instantané Minute Rice®
- 8 hauts de cuisse de poulet désossés
- ¼ tasse ( 50 mL ) de vinaigrette italienne
- 1½ tasse ( 375 mL ) de bouillon de poulet
- 2 tasses ( 500 mL ) d’haricots verts, parés, coupés en deux
- ¼ tasse ( 50 mL ) d’amandes, tranchées
Instructions:
1. Recouvrir le poulet de vinaigrette dans un sac de plastique réutilisable. Placer le poulet et la vinaigrette dans une poêle à frire antiadhésive et chauffer à feu moyen-vif; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le poulet soit doré.
2. Incorporer le bouillon; porter à ébullition. Couvrir. Laisser mijoter 10 minutes. Ajouter les haricots; cuire 5 minutes de plus ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
3. Retirer le poulet de la poêle. Ajouter le riz Minute Rice® et les amandes. Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Servir le poulet sur le mélange de riz.