RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Roulé-Collation à la Pizza

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min25 Min30 Min1 Portion

Ingrédients:

1petite tortilla originale POM®
1 ½ c. à soupe(22 mL) de sauce à pizza
2 c. à soupe(30 mL) de fromage mozzarella râpé
5tranches de pepperoni

Instructions:

TARTINER la tortilla de sauce à pizza, en laissant un bord de 1 po (2, 5 cm). Saupoudrer de fromage mozzarella et garnir des tranches de pepperoni. Rouler la tortilla et fixer à l’aide d’un cure-dent.
MICRO-ONDES : ROULER la tortilla dans du papier absorbant et cuire au micro-ondes pendant 1 minute.
FOUR : Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Badigeonner le dessus de la tortilla d’huile d’olive et la déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Cuire pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit bien chaude.