Gâteau Vanille Caramel et Fruits
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 20 Min | 35 Min | 8 Portions |
Ingrédients:
- 1 tasse de sucre
- 1/2 tasse de beurre
- 2 œufs
- 2 c. à thé d’extrait de vanille
- 1 ¾ tasse de farine
- 1 ¾ c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 tasse de lait
- Pudding au caramel ( Jello )
- Pêches
- Framboises
- Mures
- Bleuets
Instructions:
- Préchauffer le four à 350°F (180°C). Beurrer un moule de 23 cm de diamètre et saupoudrer de farine.
- Dans un bol, battre le beurre avec le sucre. Ajouter les œufs un à un en fouettant, puis la vanille.
- Mélanger la farine et la poudre à pâte puis incorporer à la préparation aux œufs. Ajouter le lait en remuant.
- Répartir la pâte dans les moules et enfourner pour 30 à 40 minutes. Le gâteau est prêt quand il est bien gonflé.
- Faire la pudding au caramel et la déposer sur le gâteau.
- Ajouter les fruits.
Notes
Bon Appétit !
Recette de Jozé