RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Nouilles Épicées au Cari et à la Mangue

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2010305

Ingrédients:

  • ½ paquet (454 g/1 lb) de nouilles de riz
  • 175 ml (¾ tasse) de sauce Cari à la mangue VHMD
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya à teneur réduite en sodium VHMD
  • 10 ml (2 c. à thé) de sauce au piment fort
  • 60 ml (¼ tasse) de bouillon de légumes ou d’eau
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 tasse (250 ml) de poivrons rouges, tranchés finement
  • 175 ml (¾ tasse) d’oignons verts, tranchés
  • 75 ml (5 c. à soupe) de noix de cajou grillées

Instructions:

1. Mélanger la sauce Cari à la mangue VHMD, la sauce au piment fort, la sauce soya à teneur réduite en sodium VHMD et le bouillon ou l’eau dans un petit bol. Réserver.

2. Faire cuire les nouilles de riz dans l’eau bouillante (suivre les directives de l’emballage). Éutter les nouilles et réserver. Dans un grand poêlon à feu moyen-vif, ajouter l’huile d’olive et les poivrons rouges.

3. Faire sauter jusqu’à ce que les nouilles soient légèrement ramollies, ce qui devrait prendre environ 5 minutes. Ajouter la sauce et les nouilles cuites dans le poêlon. Remuer pour bien mélanger.

4. Garnir d’oignons verts et de noix de cajou.

Notes

Vous ne trouvez pas de nouilles de riz? Essayez des linguines!

Ajoutez des crevettes ou du poulet cuit pour augmenter la teneur en protéines.

Bon appétit!