RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Crevettes à l'orange et au Gingembre avec Pak-choï et Nouilles

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
412164

Ingrédients:

  • Enduit antiadhésif PAMMD original
  • 500 ml (2 tasses) d’oignons, tranchés finement
  • 1 tasse (250 ml) de poivrons rouges, tranchés finement
  • 1,5 l (6 tasses) de pak-choï, haché
  • 500 g (1 lb) de crevettes moyennes crues, décongelées et écaillées
  • 1 bouteille de sauce pour sauté Orange et gingembre VHMD
  • 500 g (1 lb) de nouilles aux œufs chinoises, cuites selon les directives de l’emballage

Instructions:

1. Vaporiser un grand chaudron d’enduit antiadhésif PAMMD; faire chauffer à feu moyen-vif.

2. Ajouter les oignons et les poivrons; faire cuire pendant 5 minutes. Ajouter le pak-choï; cuire, à découvert, pendant 5 minutes.

3. Incorporer les crevettes et la sauce pour sauté Orange et gingembre VHMD. Couvrir et cuire à feu vif jusqu’à ce que les crevettes deviennent roses, environ 2 minutes. Les crevettes sont cuites dès qu’elles sont roses.

4. Servir sur un lit de nouilles aux œufs.