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Bifteck de Flanc avec Sauce Barbecue à l'ail Rôti

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
101h101h204

Ingrédients:

  • 250 ml (1 tasse) de Sauce VHMD pour cuisson Miel et ail
  • 45 ml (3 c. à soupe) de sauce Soya VHMD
  • 1 gousse d’ail
  • 15 ml (1c. à soupe) d’huile d’olive
  • 60 ml (1/4 tasse) de pâte de tomate HUNTMD
  • Poivre moulu
  • 600 g (1 1/3 lb) de bifteck de flanc ou 4 portions de 150 g (1/3 lb)

Instructions:

1. Couper la gousse d’ail en deux.

2. Déposer les moitiés sur du papier d’aluminium, arroser d’huile d’olive et fermer le papier hermétiquement.

3. Cuire 50 minutes au four à 177 °C (350 °F) ou jusqu’à ce que les gousses soient tendres.

4. Dans une petite casserole, faire cuire la pâte de tomate pendant 1 minute. Ajouter les sauces VHMD et réduire en une sauce épaisse; poivrer et ajouter l’ail rôti écrasé.

5. Badigeonner le bœuf avec la sauce et griller sur le BBQ très chaud. Le flanc se sert de préférence saignant, cuit environ 3-4 minutes de chaque côté, ou médium, cuit environ 5-6 minutes de chaque côté.

6. Couper la viande en tranches minces et servir avec la sauce réchauffée.