RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Brochettes de Boulettes de Porc Épicées

PRÉPARATIONCUISSONTOTAL
15 Min12 Min27 Min

Ingrédients:

  • 450 g (1 lb)porc haché mi-maigre
  • 15 ml (1 c. à soupe) assaisonnements à couscous 15 ml
  • 60 ml (1/4 de tasse) chapelure
  • 1/2, haché oignon
  • 1 poivron jaune, coupé en cubes

    Facultatif

    • 10 ml (2 c. à thé)d’ ail haché
    • 1/2poivron rouge haché

    Prévoir aussi

    • œuf battu
    • 15 ml (1 c. à soupe)d’ huile d’olive

Instructions:

  • Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
  • Dans un bol, mélanger le porc avec les assaisonnements, la chapelure, l’oignon, l’oeuf et, si désiré, l’ail et le poivron rouge. Saler et poivrer. Façonner 12 boulettes avec la préparation.
  • Assembler quatre brochettes en faisant alterner les boulettes de porc et les cubes de poivron jaune.
  • Sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de papier parchemin, déposer les brochettes. Arroser d’un filet d’huile. Cuire au four de 12 à 15 minutes.