Brochettes de Boulettes de Porc Épicées
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL |
---|---|---|
15 Min | 12 Min | 27 Min |
Ingrédients:
- 450 g (1 lb)porc haché mi-maigre
- 15 ml (1 c. à soupe) assaisonnements à couscous 15 ml
- 60 ml (1/4 de tasse) chapelure
- 1/2, haché oignon
- 1 poivron jaune, coupé en cubes
Facultatif
- 10 ml (2 c. à thé)d’ ail haché
- 1/2poivron rouge haché
Prévoir aussi
- 1 œuf battu
- 15 ml (1 c. à soupe)d’ huile d’olive
Instructions:
- Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
- Dans un bol, mélanger le porc avec les assaisonnements, la chapelure, l’oignon, l’oeuf et, si désiré, l’ail et le poivron rouge. Saler et poivrer. Façonner 12 boulettes avec la préparation.
- Assembler quatre brochettes en faisant alterner les boulettes de porc et les cubes de poivron jaune.
- Sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de papier parchemin, déposer les brochettes. Arroser d’un filet d’huile. Cuire au four de 12 à 15 minutes.