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Cake aux Noix de Saint-Jacques et aux Herbes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min45 Min60 Min4 Personnes

Ingrédients:

200 g de noix de Saint-Jacques
1 oignon
1/2 bouquet de cerfeuil
1/2 bouquet de coriandre
1 branche de basilic
3 œufs
30 g de pecorino râpé
12 cl de lait demi-écrémé
150 g de farine
1 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 cuil. à soupe d’huile de tournesol
1 sachet de levure

Instructions:

1 Épluchez l’oignon et émincez-le. Rincez, épongez et ciselez le cerfeuil, la coriandre et le basilic.
2 Fouettez les œufs à la fourchette avec la farine dans un saladier. Ajoutez la levure, le lait, l’huile de tournesol. Mélangez et réservez.
3 Faites revenir les noix de saint-jacques 3 min dans une poêle avec l’huile d’olive, coupez-les en morceaux. Faites fondre l’oignon 2 min à sec dans une poêle antiadhésive.
4 Incorporez l’oignon, les herbes ciselées et les morceaux de noix de Saint-Jacques à la préparation. Ajoutez le pecorino râpé et mélangez.
5 Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Versez le mélange dans un moule à cake antiadhésif et enfournez 40 min. Servez chaud ou tiède.