Bouillon aux Raviolis
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 2 Heures | 2h10 | 4 Personnes |
Ingrédients:
1 carcasse de poulet (ou un reste de poulet rôti)
1 carotte
1 oignon
1 paquet de ravioli au fromage
2 cuil. à soupe d’huile d’olive
10 g de beurre
Quelques feuilles de basilic
Instructions:
1 Faites dorer la carcasse de poulet dans l’huile d’olive avec la carotte et l’oignon. Salez, poivrez. Puis couvrez d’eau bouillante et laissez mijoter 1 h. Réservez le bouillon obtenu.
2 Emincez la carotte et l’oignon puis, faites-les revenir dans une casserole avec le beurre. Ajoutez le bouillon de poulet et laissez mijotez 30 min.
3 Avant de servir, ajoutez les ravioli en vérifiant le temps de cuisson sur le paquet (5 min environ).
4 Versez le bouillon et les ravioli dans les assiettes et servez aussitôt parsemé de feuilles de basilic.