RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Cookies Facile

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min10 Min25 Min30 Personnes

Ingrédients:

220 g de farine de blé type 55
200 g de pépites de chocolat noir
125 g de beurre
120 g de cassonade
1 œuf entier
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel

Instructions:

1 Préchauffez le four à 180 °C.
2 Coupez le beurre en dés dans un saladier. Malaxez-le avec la cassonade.
3 Mélangez ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Ajoutez dans le saladier avec l’œuf et les pépites de chocolat puis malaxez de façon à obtenir une pâte.
4 Formez 2 rouleaux de même taille puis coupez des tranches d’environ 1,5 cm d’épaisseur .
5 Aplatissez chaque tranche et déposez-les, en les espaçant, sur une plaque allant au four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.
6 Placez à four chaud 10 min puis laissez refroidir les cookies sur une grille.