Fleur du Colorado
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 Min | Aucune | 5 Min | 1 Portion |
Ingrédients:
- 3 oz (90 ml) de boisson de soya ou aux amandes Silk Vanille
- 1 1/2 c. à table (20 ml) de sirop simple à la lavande*
- 1 fraise
- Quelques gouttes de Peychaud’s Bitters
- Fleurs comestibles en garniture
*Sirop simple à la lavande : 1,5 part de sucre, 1 part d’eau chaude, 2 c. à table (30 ml) de lavande culinaire séchée (disponible dans la section des épices au supermarché). Déposer tous les ingrédients dans une casserole et chauffer jusqu’à ce que le sucre soit dissout. Réfrigérer et filtrer.
Instructions:
- 1.Déposer la fraise dans un coquetelier et écraser avec le dos d’une cuillère.
- 2.Ajouter le reste des ingrédients sauf la garniture.
- 3.Ajouter 1 tasse (250 ml) de glaçons et bien agiter. Verser dans un verre à cocktail refroidi.
- 4.Ajouter quelques gouttes de Peychaud’s Bitters et garnir de fleurs comestibles.
Notes
Un breuvage rafraîchissant !