Bouchée de Bretzel Farcie aux Bacons et au Cheddar
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
n/d | 15 Min | n/d | n/d |
Ingrédients:
- 2 tasses de lait
- 2 paquets de levures sèches actives
- 6 c. à soupe de cassonade
- 4 c. à soupe de beurre fondu
- 4 1/2 tasses de farine
- 2 c. à thé de sel
- 3/4 tasse de bacon émietté
- 1 1/2 de fromage cheddar râpé
- 1/3 tasse de bicarbonate de soude
- 2 tasses d’eau chaude
- gros sel
- 6 c. à soupe de beurre
- 1 gousse d’ail
- 1/2 c. à thé de paprika
- origan et persil frais
Instructions:
1-Faites chauffer le lait au micro-ondes, environ 1 minute, il devrait être à 110 degrés ( s’il est trop chaud il brulera la levure )
2-Incorporer la levure et laisser reposer 3 minutes. Ajouter le beurre et le sucre.
3-Ajouter la farine , une tasse à la fois et ajouter aussi le sel. Pétrir environ 10 minutes doucement avec le batteur sur socle.
4-Couvrir avec un linge humide et laisser lever pendant une heure.
5-Préchauffer le four à 400 degrés
6-Diviser maintenant votre pâte en 12 morceaux. Aplatir chaque morceau pour en faire un cercle de 3 pouces.
7-Déposer un peu de fromage et de bacon dans chacun d’eux. Et fermez-les pour former une boule.
8-Dans un bol, mélangez l’eau tiède et le bicarbonate. Badigeonner chaque pain avec ce mélange.
9- Placer sur une plaque à pâtisserie ( vous devriez mettre un papier d’aluminium ! )
10-Saupoudrer de gros sel.
11- Utiliser un couteau pour faire une fente sur le dessus de chaque morceau.
12-Cuire au four pendant 15 minutes
13-Mélanger le beurre, l’ail et le paprika, placer au micro-ondes jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Ajouter les herbes.
14- Badigeonner les pains avec le beurre.
15-Servir immédiatement