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Bouchée de Bretzel Farcie aux Bacons et au Cheddar

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
n/d15 Minn/dn/d

Ingrédients:

  • 2 tasses de lait
  • 2 paquets de levures sèches actives
  • 6 c. à soupe de cassonade
  • 4 c. à soupe de beurre fondu
  • 4 1/2 tasses de farine
  • 2 c. à thé de sel
  • 3/4 tasse de bacon émietté
  • 1 1/2 de fromage cheddar râpé
  • 1/3 tasse de bicarbonate de soude
  • 2 tasses d’eau chaude
  • gros sel
  • 6 c. à soupe de beurre
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 c. à thé de paprika
  • origan et persil frais

Instructions:

1-Faites chauffer le lait au micro-ondes, environ 1 minute, il devrait être à 110 degrés ( s’il est trop chaud il brulera la levure )

2-Incorporer la levure et laisser reposer 3 minutes. Ajouter le beurre et le sucre.

3-Ajouter la farine , une tasse à la fois et ajouter aussi le sel. Pétrir environ 10 minutes doucement avec le batteur sur socle.

4-Couvrir avec un linge humide et laisser lever pendant une heure.

5-Préchauffer le four à 400 degrés

6-Diviser maintenant votre pâte en 12 morceaux. Aplatir chaque morceau pour en faire un cercle de 3 pouces.

7-Déposer un peu de fromage et de bacon dans chacun d’eux. Et fermez-les pour former une boule.

8-Dans un bol, mélangez l’eau tiède et le bicarbonate. Badigeonner chaque pain avec ce mélange.

9- Placer sur une plaque à pâtisserie ( vous devriez mettre un papier d’aluminium ! )

10-Saupoudrer de gros sel.

11- Utiliser un couteau pour faire une fente sur le dessus de chaque morceau.

12-Cuire au four pendant 15 minutes

13-Mélanger le beurre, l’ail et le paprika, placer au micro-ondes jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Ajouter les herbes.

14- Badigeonner les pains avec le beurre.

15-Servir immédiatement