The Summer Cheesecake Parfait
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
n/d | 6 Heures au Réfrigerateur | n/d | n/d |
Ingrédients:
Pour la pâte
1 1/2 tasse bien chapelure de biscuits Graham
1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco
1/4 tasse de sucre
Pour le cheesecake
1 cuillère à soupe d’eau
2 cuillères à café de gélatine en poudre
1 1 / 2 tasses yogourt grec
16 onces de fromage à la crème, à la température ambiante
3/4 tasse de sucre
1 cuillère à café de vanille
1 cuillère à café de jus de citron
1/8 cuillère à café de sel
Pour la sauce
1 pinte bleuets
zeste d’un citron
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à café de citron
Instructions:
- Mélanger les miettes de biscuits Graham, le sucre et l’huile de noix de coco dans un petit bol puis appuyez sur la base d’une forme ronde printemps poêle de 8 pouces. Placez au réfrigérateur pendant 2 heures.
- Mettre l’eau dans un petit plat et saupoudrer avec la gélatine en poudre.Incorporer délicatement pour incorporer ensuite mis de côté.
- Utiliser un mélangeur à main pour fouetter le fromage à la crème et de yaourt grec jusqu’à consistance lisse. Ajouter le sucre, la vanille, le jus de citron et le sel, fouetter pendant 15 secondes.
- Réchauffez la gélatine au micro-ondes dans des éclats courts, puis remuer, jusqu’à ce que le mélange soit complètement dissous. Ou placer dans une sauteuse peu profond, entouré par un pouce d’eau et chaleureux.
- Lentement, ajouter la gélatine chauffée à la base de fromage tout en fouettant le bas. Retirez la base du four et couvrir avec la pâte à gâteau. Couvrir d’une pellicule plastique et réfrigérer au réfrigérateur pendant au moins 6 heures avant de servir.
- Avant de servir, placer les bleuets, le zeste de citron, le jus de citron et le sucre dans une petite casserole et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 2 minutes jusqu’à ce que la sauce ait épaissi et les bleuets ont éclaté. Verser sur les tranches de gâteau au fromage et servir.