RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Cocktail au Melon d'eau, Orange et Rhum

PRÉPARATIONTOTAL
10Réfrigérer 2h

Ingrédients:

  • 3 tasses de cubes de melon d’eau, les graines enlevées
  • 4 oz de rhum blanc
  • 2 oz de triple Sec
  • 1/2 tasse de jus d’orange ou plus
  • 1 c. à soupe de gingembre frais râpé
  • Le jus d’une petite lime.
  • Sirop de canne, miel ou sucre au goût.
  • Quelques petites feuilles de basilic et des rondelles de lime pour le service.

Instructions:

1. Mettre les cubes de melon d’eau sur une plaque à biscuit et placer au congélateur pendant environ 2 heures.

2. Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur et broyer jusqu’à la consistance d’une barbotine. Rajouter du jus d’orange ou de l’eau si nécessaire. Verser dans des verres et servir immédiatement avec quelques petites feuilles de basilic et une rondelle de lime.

Notes

Vous pourriez rajouter du miel, du sirop de canne, du sucre…au goût!

Bon cocktail!