MINI D'APPLE PIE WONTON COUPES
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 10 Min | 20 Min | 18 Portions |
Ingrédients:
- 18 feuilles de wonton
- pulvérisation d’huile
Apple Pie de remplissage
- 5 tasses de petits dés, pommes Granny Smith pelées (environ 1,5 lb / 800 g, 5 pommes de taille moyenne)
- 2 cuillère à soupe de beurre
- ⅓ à ½ de sucre brun de tasse (ajuster au goût, dépend de goût acidulé de pommes)
- 2 c de cannelle
- ¼ tasse d’eau
- Pincée de sel
Crème
- ¾ tasse de crème à fouetter (non fouettée)
- De sucre en poudre 2 c (sucre glace), tamisé
- Quelques gouttes d’essence de vanille
Instructions:
- Préchauffer le four à 390F / 200C.
- Feuilles de wonton moules dans standard plateaux étain / cupcake taille muffins. Vaporiser légèrement d’huile (ce qui contribue-les cuire uniformément dorée), puis cuire au four pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que doré et croustillant. Retirer du four et laisser refroidir dans les moules à muffins.
- Pendant ce temps, placer Tarte aux pommes ingrédients de remplissage dans une grande casserole à feu vif. Portez à ébullition, puis baisser le feu à moyen. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que la pomme est ramolli, environ 8 minutes. Il devrait y avoir aucun liquide gauche, juste un revêtement sirupeux sur la pomme. Ajuster la douceur au goût. La quantité de sucre nécessaire varie selon le goût acidulé / sucré des pommes. Retirer du feu et laisser refroidir jusqu’à ce qu’il soit chaud.
- Pendant ce temps, fouetter la crème et le sucre en poudre (sucre glace) jusqu’à formation de pics mous.
- Pour servir, cuillère réchauffer encore Apple Pie de remplissage dans des tasses wonton et supérieur avec une cuillerée de crème. Servir immédiatement.