RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gateau Yaourt aux 2 Chocolats

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min30 Min45 Min4 Personnes

Ingrédients:

1 yaourt nature
1 verre de maizena
2 verre de farine
2 verre de sucre
100 gr de chocolat noir
100 gr de chocolat blanc
1/2 verre d’huile
1 sachet de levure
3 oeufs

Instructions:

Préchauffer le four a 170°.
Mélanger dans un saladier la maïzena, la farine, la levure et le sucre.
Ajouter les oeufs, le yaourt et l’huile, bien mélanger.
Séparer la pâte en deux parties.
Faire fondre séparément les chocolats.
Ajouter le chocolat noir dans la première préparation, le chocolat blanc dans la deuxième.
Beurrer un moule à manqué, placer la moitié de la pâte au chocolat noir, répartir des petits tas de pâte au chocolat blanc et recouvrir du reste de la pâte au chocolat noir.
Enfourner 30 minutes environ.
Servir avec du chocolat fondu.