Brownies Caramel Salé
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
n/d | 35 à 38 Min | n/d | 16 Brownies |
Ingrédients:
- 1 boîte de Duncan Hines Caramel Salé Brownie Mix
- 1 gros œuf
- Eau 1/3 tasse
- Huile 1/3 tasse
Instructions:
Instructions
- Préchauffer le four à 350 ° F
- Graissez les côtés et le fond du moule avec du shortening ou pulvérisation d’huile.
- Mélange la boite de brownie, œuf, l’huile et l’eau dans un grand bol. Bien mélanger (environ 50 coups).
- Étaler dans un moule graissé. Verser le sachet de caramel salé dans des lignes à travers la casserole. Avec la pointe d’un couteau, faites-le glisser à travers la pâte et de caramel pour obtenir l’effet désiré de marbre. Cuire 35-38 minutes.
- Brownies sont effectuées lorsque cure-dent inséré 1 pouce du bord du moule en ressorte propre.
- Refroidir complètement dans le moule sur une grille avant de couper et servir.
- Pointe de cuisson: Saupoudrer de sel de mer pour un soupçon de saveur supplémentaire.
Notes
Source: Duncan Hines