Fusillis à la Sauce Rosée
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 10 Min | 20 Min | 2 Personnes |
Ingrédients:
- 1 tasse de Fusillis
- 1 conserve de 796 ml de tomates en dès égouttés
- 1/2 tasse de tomates séchées dans l’huile
- 2 tasses de lait
- 1/4 de tasse de farine
- 1 tasse de mozzarella râpée
- Poivre / Sel au goût
- 2 feuilles de laurier
- Une pincé de persil
Instructions:
- Cuire les fusillis 10 Min. Réserver.
- Dans un chaudron mélanger les tomates en conserve, le tomates séchées dans l’huile.
- Incorporez le lait et la farine.
- Y ajouter le fromage râpée. Sel-Poivre à votre goût.
- Ajouter les fusillis et le tout est prêt! Saupoudrer de persil.
- Décorer avec 2 feuilles de Laurier.
Notes
Bon Appétit !
Recette de Jozé