RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Fusillis à la Sauce Rosée

Fusillis à la Sauce Rosée

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min10 Min20 Min2 Personnes

Ingrédients:

  • 1 tasse de Fusillis
  • 1 conserve de 796 ml de tomates en dès égouttés
  • 1/2 tasse de tomates séchées dans l’huile
  • 2 tasses de lait
  • 1/4 de tasse de farine
  • 1 tasse de mozzarella râpée
  • Poivre / Sel au goût
  • 2 feuilles de laurier
  • Une pincé de persil

Instructions:

  • Cuire les fusillis 10 Min. Réserver.
  • Dans un chaudron mélanger les tomates en conserve, le tomates séchées dans l’huile.
  • Incorporez le lait et la farine.
  • Y ajouter le fromage râpée.  Sel-Poivre à votre goût.
  • Ajouter les fusillis et le tout est prêt! Saupoudrer de persil.
  • Décorer avec 2 feuilles de Laurier.

Notes

Bon Appétit !
Recette de Jozé