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BBQ, Le Meilleur Filet de Porc

PRÉPARATIONCUISSONTOTAL
2030-40Mariner 3-4 heures

Ingrédients:

  • 1 filet de porc de 1 lb
  • 1/2 tasses d’huile d’olive
  • 1⁄3 tasse sauce de soya
  • 1/4 tasse de vinaigre de vin rouge
  • 1 citron ( jus seulement )
  • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 2 c. à soupe de persil frais, haché finement
  • 2 c. à thé de moutarde sèche
  • Poivre noir
  • 4 gousses d’ail


Sauce:

  • 1/2 tasse de bouillon de poulet
  • 3 c. à soupe de marinade
  • 2 c. à thé de beurre

Instructions:

1. Combiner tous les ingrédients de la marinade et réserver vous 3.c à soupe. Placer le filet de porc et la marinade dans un Ziploc et laisser mariner pendant au moins 3-4 heures.

2. Préchauffer le four à 350 degrés ou votre barbecue bien sur . Dans une poêle chaude, faites saisir chaque côté du filet de porc. Placez-le dans le four et cuire pendant 30-40 minutes ou jusqu’à ce que la viande a atteint 160 degrés. Laissez reposer pendant au moins 5 minutes avant de trancher.

3. Pendant ce temps, remettre la poêle sur le feu. Ajouter le bouillon de poulet et racler tous les morceaux brunis du fond de la casserole. Ajouter la marinade et laisser réduire pour 2-3 minutes. Ajouter le beurre et retirer du feu en remuant jusqu’à ce que le beurre a fondu. Verser sur le filet de porc.