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Le Gâteau Miroir

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
n/d45 Minn/d1 Gâteau

Ingrédients:

Le cake :
2 œufs bien frais
8 c.à.s de lait
8 c.à.s d’huile
8 c.à.s de sucre
Deux sachets de sucre vanillé
Deux sachets de levure chimique
1 sachet de cacao
Une pincée de sel
8 c.à.s de farine

La crème :
3 yaourt nature non sucrés
4 c.à.s de sucre
1 sachet de lait en poudre

La gelée :
Un verre d’eau
1 sachet de flan chocolat
3 c.à.s de sucre
1 c.à.s de café soluble
1 sachet de cacao
8 c.à.s de farine.

Instructions:

Commencez par mélanger les œufs, le sucre, l’huile, le lait, le sucre vanillé, le cacao et la pincée de sel dans un mixeur, ajoutez la farine et la levure chimique, puis versez votre préparation dans un moule amovible.
Faites cuir le cake 45 minutes dans un four préchauffé à 180°
En attendant la cuisson du cake, préparez la crème en battant le yaourt, le lait en poudre et le sucre.
Une fois le cake cuit, retirez le du four, étalez la crème en douceur sur la surface et remettez le au four  5 à 6 minutes pour que la crème durcisse un peu.
Pendant ce temps, mettez le flan chocolat, le verre d’eau, le sucre, le café soluble et le cacao dans une casserole et portez à ébullition.
Retirez votre cake du four, et à l’aide d’une cuillère, versez ce contenu tout doucement sur la crème.
Laissez refroidir au frigo avant de le servir, vous pouvez décorer ce gâteau comme bon vous semble.

Vous pouvez décorer avec des petits fruits. ( Framboises, bleuets..)