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Brownie Double Chocolat Bière

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
n/d13 à 15 Minn/dn/d

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 25 cl de bière brune (Ténébreuse, Guinness)
  • 2 c. à s. de flocons ou de son d’avoine
  • 110 g de beurre fondu
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille pure
  • 120 g de farine
  • 80 g de cacao non sucré
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à c. de baking powder
  • 115 g de vergeoise brune
  • 35 g de sucre
  • 100 g de pépites de chocolat

Instructions:

Préchauffez le four à 170°C et graissez un moule.
Dans un grand bol, mélangez ensemble tous les ingrédients liquides et les flocons d’avoine.
Dans un autre bol, mélangez tous les ingrédients restants.
Versez le mélange liquide dans le mélange sec, mélangez bien et verser dans le moule préparé.
Mettez à cuire 13 à 15 minutes. Le brownie vous paraîtra encore mou à l’intérieur à la sortie du four, c’est normal!
Laissez refroidir, puis mettez au frigo pendant une nuit. Résistez à la tentation de le manger avant, car il n’atteindra sa texture définitive que le lendemain.