Saumon à la Sauce à L’aneth Crémeuse
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 7 Min | 17 Min | 4 Personnes |
Ingrédients:
20 oz (565 g) | saumon sans peau, coupé en 4 portions |
1/2 boîte (240 mL) | base de crème de CAMPBELL’S Fond PremierMC |
2 | gousses d’ail, hachées finement |
1 c. à s. (15 mL) | jus de citron |
1 c. à s. (15 mL) | aneth frais, haché |
Instructions:
1. Placer le saumon dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Ne pas toucher ou déplacer pendant 3 minutes. Tourner le saumon et cuire une 1 minute de plus.
2. Mélanger le fond, les gousses d’ail, le jus de citron et l’aneth dans un bol. Verser le mélange dans la poêle et porter à ébullition. Faire mijoter pendant 3 minutes.
3. Servir avec votre plat d’accompagnement et vos légumes préférés.
Notes
Cette recette est parfaite pour plusieurs autres variétés de poissons. Essayez-la avec de l’espadon, du thon ou votre poisson préféré!