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Pâtés au Poulet Miniatures

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min15 Min35 Min10 Personnes

Ingrédients:

1 ½ tasse (375 mL)poulet cuit, en dés
1 boîte (284 mL)Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL®
1 ½ tasse (375 mL)mélange de légumes surgelés (carottes, haricots verts, maïs, petits pois), décongelés
1 paquet (340 g)pâte à petits pains réfrigérée
½ tasse (125 mL)fromage cheddar râpé

Instructions:

1. Préchauffer le four à 350 °F. Enduire un moule à muffins (2 ½ po) d’aérosol de cuisson à l’huile végétale. Mélanger le poulet, la soupe et les légumes dans un bol de taille moyenne.

2. Aplatir légèrement les petits pains à la main ou avec un rouleau à pâte. Presser les petits pains au fond des coupes du moule et contre les bords. Mettre environ ⅓ tasse de mélange de poulet dans chaque coupe. Appuyer légèrement sur le mélange de poulet pour qu’il ne déborde pas des coupes. Garnir chaque petit pain d’environ 2 cuillères à thé de fromage.

3. Cuire 15 minutes ou jusqu’à ce que les petits pains soient dorés et que le fromage soit fondu. Laisser les pâtés refroidir dans le moule sur une grille pendant 5 minutes.

Notes

BONNE SOURCE DE CALCIUM