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Pilons de Poulet à la Moutarde de Dijon et au Sirop d’érable

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
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Ingrédients:

  • 8 pilons de poulet sans peau
  • enduit à cuisson
  • 1/2 tasse (125 ml) de moutarde de Dijon
  • 1/4 tasse (60 ml) de sirop d’érable pur
  • 2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre de cidre
  • 1 c. à soupe (15 ml) de romarin fraîchement haché
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel et de poivre fraîchement moulu

Instructions:

1. Préchauffer le four à 450°F (230°C). Dans un bol, fouetter ensemble la moutarde de Dijon, le sirop d’érable, le vinaigre, le sel, le poivre et le romarin.

2. Tapoter les pilons de poulet avec du papier absorbant pour les sécher. Dans un grand bol ou un sac de congélation, mélanger les pilons avec la moitié de la sauce à la moutarde de Dijon et au sirop d’érable.

3. Vaporiser une plaque de cuisson recouverte de papier aluminium d’un enduit à cuisson. Disposer les morceaux de poulet en une seule couche. Faire cuire le poulet pendant 40 minutes ou jusqu’à ce que le thermomètre à viande indique une température de 165°F (74°C). À mi-cuisson, tourner et badigeonner les pilons du reste de la sauce à la moutarde de Dijon et au sirop d’érable.

4. Laisser reposer les pilons de poulet pendant 5 minutes avant de servir. Garnir de romarin frais.